RECETA DE DELICIA DE YOGUR CON OREJÓN DE ALBARICOQUE Y SEMILLAS
Hoy compartimos un postre muy fácil de elaborar pero muy “resultón” y delicioso. También puedes tomarlo como merienda.
Las frutas desecadas aportan numerosos nutrientes y también azúcares por lo que no es necesario añadir edulcorantes a esta receta.
Os recomendamos emplear yogures de calidad que aportarán sabor y cremosidad.
Características de la receta: Vegetariana y sin gluten
Número de comensales: 2 personas
Nivel de dificultad: Fácil
Ingredientes:
Instrucciones de elaboración:
Batir el yogur y los orejones cortados en trozos hasta que quede una masa homogénea pero dejando algún trocito de orejón sin batir del todo.
Poner el batido en el recipiente elegido para servirlo.
Espolvorear el sésamo, las pipas, la canela y el coco.
Consejos relacionados con la receta:
Prueba esta mezcla con otros tipos de fruta, tanto desecada como fresca.
Para una opción vegana utiliza un yogur de soja.
Las frutas desecadas aportan numerosos nutrientes y también azúcares por lo que no es necesario añadir edulcorantes a esta receta.
Os recomendamos emplear yogures de calidad que aportarán sabor y cremosidad.
Características de la receta: Vegetariana y sin gluten
Número de comensales: 2 personas
Nivel de dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Dos yogures naturales sin azucarar
- 40 gramos de orejones de albaricoque
- Para espolvorear por encima: 1 cucharadita de sésamo, dos cucharaditas de pipas de calabaza y pipas de girasol, 1 cucharadita de canela y 1 cucharadita de coco rallado
Orejones de albaricoque |
Instrucciones de elaboración:
Batir el yogur y los orejones cortados en trozos hasta que quede una masa homogénea pero dejando algún trocito de orejón sin batir del todo.
Poner el batido en el recipiente elegido para servirlo.
Espolvorear el sésamo, las pipas, la canela y el coco.
Consejos relacionados con la receta:
Prueba esta mezcla con otros tipos de fruta, tanto desecada como fresca.
Para una opción vegana utiliza un yogur de soja.
Comentarios