RECETA DE SALSA DE YOGUR AL PIMENTÓN

salsa de yogur
Hoy compartimos nuestra receta de salsa de yogur al pimentón, ideal para acompañar platos como el falafel o la quiche.

Es muy fácil de preparar. Lo importante es usar un yogur de calidad, porque tendrá la textura y sabor que le dan el punto a la receta. También se puede preparar con yogur de leche vegetal.

¡Esperamos que os guste!!! Podéis seguirnos en Instagram (@Divergetariana), donde compartimos la comida que cocinamos a diario, o en Facebook y suscribiros al blog para que os lleguen las nuevas publicaciones por correo electrónico.

Características de la receta: Vegetariana, sin gluten, vegana y sin lactosa si empleas yogur de leche vegetal o sin lactosa

Nivel de dificultad: Bajo

Ingredientes:
  • 200 gramos de yogur
  • Media cucharadita (de postre) de eneldo
  • Media cucharadita (de postre) de pimentón (dulce o picante a vuestra elección)
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • Un chorrito de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones de elaboración:
Pon el yogur en un bol, añade el resto de ingredientes poco a poco y remueve cada vez que los vayas incorporando hasta que queden bien revueltos.

Comentarios

Salsa de Yogur ha dicho que…
Muy rica la salsa de yogur para ensaladas, gracias.
Divergetariana ha dicho que…
Me alegra mucho que te haya gustado!
Anónimo ha dicho que…
Me encanto la salsa.

Entradas populares