RECETA DE ENSALADA DE COL LOMBARDA CON BONIATO ASADO Y QUESO FETA

Te animamos a experimentar con él e incluirlo en tus platos.
Características de la receta: Vegetariana y sin gluten
Número de comensales: 2 personas
Nivel de dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 140 gramos de col lombarda
- Medio boniato asado
- Media pastilla pequeña de queso feta
- Aceite de oliva extravirgen
- Sal y pimienta negra al gusto
Corta la col en tiras lo más finas posibles y ponla en la base del recipiente que hayas elegido para servir la ensalada.
Pela medio boniato asado previamente. Córtalo en rodajas de alrededor de un centímetro de anchas y colócalo sobre la col.
Corta la media pastilla de queso en trozos grandes que irán encima del boniato.
Aliña la ensalada con la sal, la pimienta y el aceite.
Consejos relacionados con la receta:
Prueba esta mezcla con otros tipos de queso. Con los quesos azules también está delicioso el boniato.
Para una opción vegana utiliza un queso vegano o un paté vegetal.
Próximamente os mostraremos cómo preparar deliciosos patés vegetales.
Comentarios