RECETA DE ENSALADA DE COL LOMBARDA CON BONIATO ASADO Y QUESO FETA

Ensalada de col lombarda con boniato asadoHoy compartimos una receta relacionada con dos productos de la temporada otoñal: la col lombarda y el boniato. El boniato es delicioso y polivalente. No es habitual encontrarlo en una ensalada pero en Divergetariana lo encontramos riquísimo de esta manera, combinado con queso, en recetas como la que proponemos hoy.


Te animamos a experimentar con él e incluirlo en tus platos.

Características de la receta: Vegetariana y sin gluten

Número de comensales: 2 personas

Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes:
  • 140 gramos de col lombarda
  • Medio boniato asado
  • Media pastilla pequeña de queso feta
  • Aceite de oliva extravirgen
  • Sal y pimienta negra al gusto

Instrucciones de elaboración:

Corta la col en tiras lo más finas posibles y ponla en la base del recipiente que hayas elegido para servir la ensalada.

Pela medio boniato asado previamente. Córtalo en rodajas de alrededor de un centímetro de anchas y colócalo sobre la col.

Corta la media pastilla de queso en trozos grandes que irán encima del boniato.

Aliña la ensalada con la sal, la pimienta y el aceite.


Consejos relacionados con la receta:

Prueba esta mezcla con otros tipos de queso. Con los quesos azules también está delicioso el boniato.

Para una opción vegana utiliza un queso vegano o un paté vegetal.
Próximamente os mostraremos cómo preparar deliciosos patés vegetales.

Comentarios

Entradas populares