RECETA DE ENSALADA DE MANGO Y GRANADA

Ensalada de mango y granada

Hoy os proponemos una receta muy sencilla de elaborar. Es una “bomba” de vitaminas que os ayudará a plantar cara al frío.

La granada es una fruta de otoño que no debe faltar en vuestras casas estos días. Es un potente antioxidante y esta combinación con mango y semillas esta riquísima.




Características de la receta: Vegana, sin gluten y sin lactosa

Número de comensales: 2-3 personas

Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes:
  • Un mango
  • Una granada
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Aceite de oliva extravirgen
  • Una cucharada de pipas de calabaza
  • Una cucharada de pipas de girasol

Instrucciones de elaboración:


Pelar el mango y cortarlo en daditos. Abrir la granada y desgranarla.
Poner en un recipiente el mango y la granada y espolvorear con las pipas.
Aliñar con la sal, la pimienta y el aceite.

Consejos relacionados con la receta:

Añade fruta a tus ensaladas “tradicionales”. Las mezclas de dulce y salado son muy interesantes. ¡En Divergetariana nos encantan!

Comentarios

Entradas populares