RECETA DE ENSALADA DE MANGO Y GRANADA
Hoy os proponemos una receta muy sencilla de elaborar. Es una “bomba” de vitaminas que os ayudará a plantar cara al frío.
La granada es una fruta de otoño que no debe faltar en vuestras casas estos días. Es un potente antioxidante y esta combinación con mango y semillas esta riquísima.
Características de la receta: Vegana, sin gluten y sin lactosa
Número de comensales: 2-3 personas
Nivel de dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Un mango
- Una granada
- Sal y pimienta negra al gusto
- Aceite de oliva extravirgen
- Una cucharada de pipas de calabaza
- Una cucharada de pipas de girasol
Instrucciones de elaboración:
Pelar el mango y cortarlo en daditos. Abrir la granada y desgranarla.
Poner en un recipiente el mango y la granada y espolvorear con las pipas.
Aliñar con la sal, la pimienta y el aceite.
Consejos relacionados con la receta:
Añade fruta a tus ensaladas “tradicionales”. Las mezclas de dulce y salado son muy interesantes. ¡En Divergetariana nos encantan!
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