RECETA DE SALSA DE YOGUR AL PIMENTÓN
Hoy compartimos nuestra receta de salsa de yogur al pimentón, ideal para acompañar platos como el falafel o la quiche.
Es muy fácil de preparar. Lo importante es usar un yogur de calidad, porque tendrá la textura y sabor que le dan el punto a la receta. También se puede preparar con yogur de leche vegetal.
¡Esperamos que os guste!!! Podéis seguirnos en Instagram (@Divergetariana), donde compartimos la comida que cocinamos a diario, o en Facebook y suscribiros al blog para que os lleguen las nuevas publicaciones por correo electrónico.
Características de la receta: Vegetariana, sin gluten, vegana y sin lactosa si empleas yogur de leche vegetal o sin lactosa
Nivel de dificultad: Bajo
Ingredientes:
Pon el yogur en un bol, añade el resto de ingredientes poco a poco y remueve cada vez que los vayas incorporando hasta que queden bien revueltos.
Es muy fácil de preparar. Lo importante es usar un yogur de calidad, porque tendrá la textura y sabor que le dan el punto a la receta. También se puede preparar con yogur de leche vegetal.
¡Esperamos que os guste!!! Podéis seguirnos en Instagram (@Divergetariana), donde compartimos la comida que cocinamos a diario, o en Facebook y suscribiros al blog para que os lleguen las nuevas publicaciones por correo electrónico.
Características de la receta: Vegetariana, sin gluten, vegana y sin lactosa si empleas yogur de leche vegetal o sin lactosa
Nivel de dificultad: Bajo
Ingredientes:
- 200 gramos de yogur
- Media cucharadita (de postre) de eneldo
- Media cucharadita (de postre) de pimentón (dulce o picante a vuestra elección)
- 1 pizca de sal
- Pimienta negra al gusto
- Un chorrito de aceite de oliva extra virgen
Pon el yogur en un bol, añade el resto de ingredientes poco a poco y remueve cada vez que los vayas incorporando hasta que queden bien revueltos.
Comentarios