RECETA DE GAZPACHO
Hoy os mostramos cómo preparar un delicioso gazpacho ideal para estos días de extremo calor.
Desde Divergetariana os animamos a que optéis por el gazpacho casero. Es muy fácil de elaborar y podéis preparar una cantidad grande y guardarlo en la nevera para ir tomándolo bien fresquito durante los días siguientes.
Si probáis la receta nos encantaría saber si os ha gustado. Podéis escribir vuestros comentarios!!
¡Esperamos que os guste!!! Más adelante subiremos al blog nuestra receta de salmorejo, un "primo" del gazpacho.
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Características de la receta: Vegana
Nivel de dificultad: Bajo
Ingredientes:
- 600 gramos de tomates pelados troceados
- 1 pepino mediano troceado
- 25 gramos de cebolla troceada
- 200 ml de aceite de oliva extra virgen
- 300 ml de agua
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de vinagre de manzana
- 1 cucharadita (de postre) de sal
- pimienta negra al gusto
Instrucciones de elaboración:
- Pon todos los ingredientes en un vaso de batidora
- Bate y sirve
- Podéis añadir otros ingredientes como pimiento verde.
- Con las cantidades indicadas queda el gazpacho un poco espeso. Para que quede un poco más líquido sólo que hay que añadir un poco más de agua.
- Se puede servir con trocitos de pimiento, cebolla, pan o huevo cocido.
- A esta receta podéis añadir ingredientes como sandía que le dan al gazpacho un sabor particular.
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