DIVERGETARIANA CUMPLE UN AÑO

Texto "un año" rodeado de cerezas, kale, albahaca e hinojo
¡Hoy estamos de celebración porque nuestro blog cumple su primer año!!
Mi balance de este año es muy positivo. Es verdad que supone un esfuerzo considerable el ir plasmando contenidos en el blog o, hacer las fotos, etc. pero lo cierto es que la experiencia por ahora es de lo más reconfortante. Estoy aprendiendo muchísimo a raíz de todo lo que otras personas comparten en redes sociales como Instagram, que para mí ha sido un descubrimiento. Además, he conocido o explorado colaboraciones muy interesantes como la que llevé a cabo con Atades Huesca, organización cuyo trabajo respeto profundamente.

Lo más satisfactorio es cuando me decís que tal o cual receta os ha gustado, que la habéis probado, etc. O que algún contenido relacionado con la salud (dentro de mis modestas posibilidades) os ha parecido interesante.

Espero seguir dotando este blog de contenidos, para personas interesadas en la comida vegetariana y vegana y a la comida saludable en general, que sean de vuestro agrado y seguir en este proceso de aprendizaje continuo.

Entre los proyectos de futuro está incluir más ideas y trucos de organización para planificar mejor nuestras comidas, para comer de forma sana sin que suponga tener que dedicarle demasiado tiempo a la cocina.

Si tenéis sugerencias sobre recetas y/o otros contenidos que os gustaría que incluyera en el blog me las podéis hacer llegar.

Por nuestra parte seguiremos intentando promover el consumo de productos de temporada, de cercanía, de calidad y ecológicos y los platos saludables y fáciles de elaborar.

¡Esperamos que os guste!

Comentarios

Entradas populares