RECETA DE CREPE
Hoy compartimos una receta de un plato que nos encanta desayunar los fines de semana: las crepes.
En Divergetariana nos encanta desayunar tranquilamente los fines de semana. ¡Y qué mejor que una crepe rellena de cosas ricas! Al principio cuesta un poco prepararlas pero, una vez que le coges el tranquillo, salen solas. Puedes rellenarlas con ingredientes dulces o salados.
Mezclamos harina de fuerza blanca y harina integral para que no queden tan fuertes como las 100% integral.
Si probáis la receta nos encantaría saber si os ha gustado. Podéis escribir vuestros comentarios!!
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Características de la receta: Vegetariana
Número de comensales: 2 (con estas cantidades salen 4 crepes)
Nivel de dificultad: Medio
Ingredientes para la masa:
- 200 ml de leche
- 1 huevo
- 50 gramos de harina integral
- 70 gramos de harina de fuerza
- 1 pizca de sal
- Pon todos los ingredientes en un vaso de batidora y bate durante dos minutos para que no queden grumos y espese.
- Pon a calentar una sartén antiadherente con un poco de mantequilla en la misma. Cuando se derrita la mantequilla extiéndela por la sartén y vierte un cuarto de la pasta. Reparte el líquido por toda la superficie de la sartén y deja que cuaje. Cuando se haya hecho por un lado dale la vuelta para que se haga por el otro lado y pon la crepe en un plato.
- Repite este paso hasta que hayas hecho todas las crepes.
- Rellena la crepe con tus ingredientes favoritos y calienta en la sartén.
- Sirve.
- Puedes rellenar las crepes de plátano, chocolate, nueces, etc.
- También puedes rellenar las crepes de contenidos salados y tomarlas para comer o cenar.
- Quedan muy ricas con harina de trigo sarraceno.
- Puedes espolvorear las crepes con cacao, canela, jengibre molido o sésamo y acompañar de fruta de temporada.
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