RECETA DE COCA DE HOJALDRE DE TOMATE
Hoy vuelvo con otra propuesta muy sencilla y resultona. Se trata de una coca muy fácil de hacer que suelo preparar cuando tenemos visitas en casa en verano. No me complico y la preparo con hojaldre comprado. El ingrediente estrella es el tomate rosa, típico de Huesca y que cultivamos en el huerto.
Si probáis la receta me encantaría saber si os ha gustado. Podéis escribir vuestros comentarios!!
Podéis seguirme en Instagram (@Divergetariana), donde comparto la comida que cocinamos a diario, y suscribiros al blog para que os lleguen las nuevas publicaciones por correo electrónico.
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Características de la receta: Vegetariana
Número de comensales: 4
Nivel de dificultad: Bajo
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre comprado
- 1 tomate rosa grande maduro (puedes prepararlo con otro tipo de tomates)
- Medio bloque de queso feta (unos 90 gramos)
- 90 gramos de cebolla roja (de nuevo puedes usar otro tipo de cebolla)
- 1 puñado de hojas de albahaca fresca
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite
- Estira el hojaldre con un rodillo. Coloca en la bandeja del horno sobre papel para hornear.
- Haz un corte en los cuatro lados de la pasta a un centímetro del borde aproximadamente.
- En la parte de dentro pon el tomate cortado en rodajas de un centímetro. Rellena los huecos con la cebolla cortada fina y salpimenta.
- Hornea a 180º durante unos 6 minutos con el horno precalentado durante 10 minutos (esto dependerá de tu horno). Saca del horno y añade el feta, las aceitunas y el aceite. Hornea otros 2 minutos.
- Saca del horno. Adorna con las hojas de albahaca y sirve.
Consejos relacionados con la receta:
- Lo puedes servir tanto caliente como frío.
- Puedes usar cualquier otro ingrediente o preparar dos con distintos rellenos.
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