RECETA DE PATÉ DE TOMATES SECOS
Hoy compartimos esta receta de un paté de tomates secos muy fácil de preparar y muy interesante porque combina estupendamente con un montón de platos. Lo puedes añadir a un plato de pasta o arroz, a una tostada, etc. ¡Está buenísimo! También se puede comer como entrante en comidas especiales como las de Navidad y Año Nuevo.
Su base son los tomates secos y las avellanas. Los tomates secos son una forma de comer tomate fuera de la temporada del tomate fresco.
Si probáis la receta nos encantaría saber si os ha gustado. Podéis escribir vuestros comentarios!!
¡Esperamos que os guste!!! Podéis seguirnos en Instagram (@Divergetariana), donde compartimos la comida que cocinamos a diario, o en Facebook y suscribiros al blog para que os lleguen las nuevas publicaciones por correo electrónico.
Características de la receta: Vegana, sin gluten y sin lactosa
Nivel de dificultad: Fácil
Ingredientes:
Su base son los tomates secos y las avellanas. Los tomates secos son una forma de comer tomate fuera de la temporada del tomate fresco.
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Características de la receta: Vegana, sin gluten y sin lactosa
Nivel de dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 80 gramos de tomates secos dejados a remojo con 250 ml de agua
- 40 gramos de avellanas dejadas a remojo previamente durante unas horas
- 50 ml de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita (de café) de orégano
- 1 cucharadita (de café) de comino en grano
- Escurre y aclara las avellanas. Descarta el agua en el que han estado a remojo.
- Pon en un vaso de batir todos los ingredientes (incluido el agua en el que han estado a remojo los tomates).
- Bate hasta conseguir la textura fina deseada.
- Sirve o guarda para su posterior consumo.
- Puedes sumar este plato a tu preparación de comida semanal.
- Combina muy bien con queso. Puedes incorporarlo a una tabla de quesos.
- Con la misma base de avellanas y aceite puede prepararse otro tipo de paté cambiando el tomate por otro ingrediente.
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