RECETA DE CREMA DE CHAMPIÑONES


Crema de champiñonesHoy vuelvo con otra propuesta muy sencilla. Se trata de una crema de champiñones que me encanta. Además, me he dado cuenta de que, a pesar de comer mucho cremas de este tipo, no había puesto todavía ninguna receta de este tipo en el blog. Puede ser una cena ligera o un primer plato de una comida más copiosa. Este año va a formar parte de alguno de mis menús navideños.
Si probáis la receta me encantaría saber si os ha gustado. Podéis escribir vuestros comentarios!!

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Características de la receta: Vegana, sin gluten

Número de comensales: 2

Nivel de dificultad: Bajo

Ingredientes:
  • 1 patata pequeña pelada, lavada y troceada
  • Media cebolla pelada, lavada y troceada
  • 4 champiñones grandes lavados y troceados
  • Una cucharada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 500 ml de agua (un poco menos si la quieres espesa)
Instrucciones de elaboración:
  1. Rehoga en una cazuela con el aceite la patata y la cebolla. Después de un minuto añade los champiñones y rehoga durante otro minuto.
  2. Añade el agua, la sal y la pimienta y cuece todo durante 15 minutos
  3. Bate con la batidora y sirve

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