RECETA DE COCA DE HOJALDRE DE QUESO DE CABRA CON MERMELADA
Hoy vuelvo con otra propuesta muy sencilla y resultona. Se trata de una coca muy fácil de hacer que suelo preparar cuando tenemos visitas en casa. Este año la voy a incluir en mi menú especial navideño. Es una versión de otra que hago en verano con tomate rosa y que publiqué anteriormente en el blog.
Si probáis la receta me encantaría saber si os ha gustado. Podéis escribir vuestros comentarios!!
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Características de la receta: Vegetariana
Número de comensales: 4
Nivel de dificultad: Bajo-medio
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre comprado
- 1 rulo de queso de cabra
- 3 cucharadas pequeñas de mermelada de frambuesas
- 1 cebolla roja (de nuevo puedes usar otro tipo de cebolla) previamente caramelizada con miel (cocinada a fuego lento con el aceite y un poco de sal, añades la miel al final)
- 6 nueces peladas
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite
Instrucciones de elaboración:
- Estira el hojaldre con un rodillo. Coloca en la bandeja del horno sobre papel para hornear.
- Haz un corte en los cuatro lados de la pasta a un centímetro del borde aproximadamente.
- En la parte de dentro reparte el queso cortado en trozos y la cebolla. Rellena los huecos con las nueces y la mermelada y salpimenta.
- Hornea a 180º durante unos 8 minutos con el horno precalentado durante 10 minutos (esto dependerá de tu horno).
- Saca del horno y sirve.
Consejos relacionados con la receta:
- Lo puedes servir tanto caliente como frío.
- Puedes usar cualquier otro ingrediente o preparar dos con distintos rellenos.
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