RECETA DE ESCALIVADA

Es, no fácil, sino facilísima de preparar. Sólo tienes que asar las verduras y después pelarlas y cortarlas.
Si probáis la receta nos encantaría saber si os ha gustado. Podéis escribir vuestros comentarios!!
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Características de la receta: Vegana
Número de comensales: 2-3
Nivel de dificultad: Muy fácil

Ingredientes:
- 1 cebolla grande
- 2 berenjenas
- 3 pimientos rojos
- 2 cucharadas de aceitunas negras
- Aceite de oliva extra virgen y sal al gusto
- Una pizca de pimienta negra
- Precalienta el horno 10 minutos a unos 130 grados.
- Lava y coloca las verduras en una fuente para el horno.
- Introduce la bandeja al horno y asa las verduras durante unos 50 minutos. Depende un poco de cada horno. Lo principal es que estén bien hechas. Pincha los pimientos para asegurarte de que están listos.
- Saca las verduras del horno y deja enfriar un poco.
- Pela las verduras y corta en tiras que irás colocando en una fuente o plato grande.
- Aliña con un poco de sal y aceite y pon las aceitunas negras por encima.
- Sirve y, ¡a disfrutar!
Consejos relacionados con la receta:
- Este plato es un entrante ideal en las comidas o cenas de verano.
- Ya que enciendes el horno, puedes añadir otras verduras y asar más cantidad y comerlas durante los días siguientes. En la nevera aguantan bien unos días una vez asadas.
- Estas verduras asadas te pueden servir de ingredientes de una riquísima pizza. Puedes consultar nuestra receta de masa de pizza casera integral.
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