MENÚ ESPECIAL VEGETARIANO (CON OPCIONES VEGANAS) DE NAVIDAD II
Este menú está compuesto por un entrante, un primero, un segundo y postre.
Esta idea de menú os sirve para hacer una comida o cena exclusivamente vegetariana o vegana o para preparar parte de un menú si tenéis algún invitado/a vegetariana/o o vegano/a. Para algunas personas a veces es complicado saber que ofrecer a invitados/as con estas características. Hoy pretendo daros ideas al respecto. Podéis consultar mi propuesta del año pasado aquí.
Si probáis el menú nos encantaría saber si os ha gustado. Podéis escribir vuestros comentarios!!
¡Esperamos que os guste!!! Podéis seguirnos en Instagram (@Divergetariana), donde compartimos la comida que cocinamos a diario, o en Facebook y suscribiros al blog para que os lleguen las nuevas publicaciones por correo electrónico.
Características del menú: Vegetariano.
Nivel de dificultad: Medio
Platos que componen el menú:
- Entrante: Quesos con hummus de garbanzos y fruta fresca y seca
Instrucciones de elaboración:
Los días de antes de la celebración prepara alguno de los platos para que no tengas que hacer todo el trabajo el día del evento.
Esta es una posible manera de organizarse:
Tres días antes:
- Asegúrate de que tienes todos los ingredientes necesarios y compra los que no tengas en casa.
- Pon a remojo los garbanzos.
- Cuece los garbanzos y prepara la masa si vas a hacer la quiche con masa casera.
- Prepara la tarta.
- Prepara la bandeja de entrante.
- Cocina la quiche (la puedes hacer unas horas antes de ser comida, de hecho está más rica).
- Cocina el arroz justo antes de servir.
- Prepara una mesa lo más bonita posible.
- Intenta no dejar todo el trabajo para el último día y así no te agobiarás con las preparaciones
- Prepara una mesa lo más bonita posible. Puedes usar adornos preparados por tí mismo\a.
- Disfruta de la compañía de tus seres queridos!!
Comentarios