MENÚ ESPECIAL VEGETARIANO DE NAVIDAD (CON OPCIONES VEGANAS)
Este menú está compuesto por un entrante, un primero, un segundo y postre.
Esta idea de menú os sirve para hacer una comida o cena exclusivamente vegetariana o vegana o para preparar parte de un menú si tenéis algún invitado/a vegetariana/o o vegano/a. Para algunas personas a veces es complicado saber que ofrecer a invitados/as con estas características. Hoy pretendemos daros ideas al respecto.
Es todo prácticamente vegano o muy fácil de adaptar y “veganizar”.
Si probáis el menú nos encantaría saber si os ha gustado. Podéis escribir vuestros comentarios!!
¡Esperamos que os guste!!! Podéis seguirnos en Instagram (@Divergetariana), donde compartimos la comida que cocinamos a diario, o en Facebook y suscribiros al blog para que os lleguen las nuevas publicaciones por correo electrónico.
Características del menú: Todos los platos veganos salvo el entrante (donde puedes sustituir el queso normal por queso vegano) y el postre (fácilmente convertible en vegano sustituyendo el yogur por uno vegetal).
Nivel de dificultad: Medio
Platos que componen el menú:
- Entrantes a base de quesos, paté de tomate, frutos secos y manzana asada
Entrantes |
Sopa de miso |
Empanada |
Delicia de orejón |
Instrucciones de elaboración:
Los días de antes de la celebración prepara alguno de los platos para que no tengas que hacer todo el trabajo el día del evento.
Esta es una posible manera de organizarse:
Tres días antes:
- Asegúrate de que tienes todos los ingredientes necesarios y compra los que no tengas en casa
- Prepara el paté de tomate y el relleno de la empanada
- Prepara la sopa
- Prepara la delicia de orejón y guarda en la nevera
- Prepara la empanada
- Prepara la bandeja de entrantes
- Prepara una mesa lo más bonita posible
Consejos relacionados con la receta:
- Intenta no dejar todo el trabajo para el último día
- Prepara una mesa lo más bonita posible y disfruta de la compañía de tus seres queridos!!
Comentarios